Risotto con il grongo
Preparazione
Pulire il grongo e cuocerlo per 15 minuti in acqua leggermente salata e profumata con l'alloro e il timo.
Scolarlo, eliminare pelle e spine e tritarne la polpa.
Soffriggere l'aglio con 4 cucchiai di olio e appena sarà dorato, eliminarlo.
Unire la polpa di pesce, soffriggere per pochi minuti, mescolando, unire il riso, salare e portare a cottura bagnando con il brodo di cottura del pesce.
Unire una noce di burro, pepe e prezzemolo.
Scolarlo, eliminare pelle e spine e tritarne la polpa.
Soffriggere l'aglio con 4 cucchiai di olio e appena sarà dorato, eliminarlo.
Unire la polpa di pesce, soffriggere per pochi minuti, mescolando, unire il riso, salare e portare a cottura bagnando con il brodo di cottura del pesce.
Unire una noce di burro, pepe e prezzemolo.
- Aglio (12)
- Alloro (7)
- Burro (500)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Timo (10)
- Tranci di grongo (222)
850
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di tranci di grongo
- 350 g di riso
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 1 presa di timo
- 1 foglia di alloro
- 1 noce di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grongo
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