Risotto con il coniglio 2
Preparazione
02333 RISOTTO CON IL CONIGLIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso, 200 g di carne di coniglio disossata e tagliata a pezzetti, 80 g di burro, 2 spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco secco, brodo di carne.
Sciogliete in una casseruola il burro, unite il coniglio, lavato ed asciugato, l'aglio e il rosmarino; salate il coniglio e mescolate perché la carne venga rosolata in modo uniforme.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura ancora per cinque minuti.
Togliete il coniglio dalla casseruola e tenetelo a parte, versate il riso nel fondo di cottura e tostatelo, poi portatelo a cottura con il brodo caldo, versandolo mano a mano che viene assorbito.
A cottura ultimata spolverate il riso con il prezzemolo tritato e servitelo disponendovi al centro i pezzetti di coniglio.
300 g di riso, 200 g di carne di coniglio disossata e tagliata a pezzetti, 80 g di burro, 2 spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco secco, brodo di carne.
Sciogliete in una casseruola il burro, unite il coniglio, lavato ed asciugato, l'aglio e il rosmarino; salate il coniglio e mescolate perché la carne venga rosolata in modo uniforme.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura ancora per cinque minuti.
Togliete il coniglio dalla casseruola e tenetelo a parte, versate il riso nel fondo di cottura e tostatelo, poi portatelo a cottura con il brodo caldo, versandolo mano a mano che viene assorbito.
A cottura ultimata spolverate il riso con il prezzemolo tritato e servitelo disponendovi al centro i pezzetti di coniglio.