Risotto con i wurstel
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla affettata finemente nell'olio, poi aggiungete anche il riso e fate rosolare abbondantemente.
Unite il pomodoro, i dadi ed i wurstel tagliati a rondelle e fate cuocere, mescolando costantemente ed aggiungendo acqua di tanto in tanto.
Quando è cotto, incorporate un pezzo di burro (le dimensioni dipendono da quanto lo amate) ed una cucchiaiata di parmigiano grattugiato; girate bene e servite ben caldo.
Se avete a disposizione brodo di carne saporito, usatelo al posto del dado e dell'acqua, da aggiungere poco a poco (eventualmente, avrete da regolare di sale).
Unite il pomodoro, i dadi ed i wurstel tagliati a rondelle e fate cuocere, mescolando costantemente ed aggiungendo acqua di tanto in tanto.
Quando è cotto, incorporate un pezzo di burro (le dimensioni dipendono da quanto lo amate) ed una cucchiaiata di parmigiano grattugiato; girate bene e servite ben caldo.
Se avete a disposizione brodo di carne saporito, usatelo al posto del dado e dell'acqua, da aggiungere poco a poco (eventualmente, avrete da regolare di sale).
- Acqua (1)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (68)
- Riso (1360)
- Wurstel di maiale (584)
970
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 wurstel di maiale
- 1 cipolla
- 1 dado
- Acqua
- 400 g di riso
- 400 g di passato di pomodoro
- Olio d'oliva
- Burro
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
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