Risotto con i porcini

Risotto con i porcini

Preparazione

Pulite i porcini eliminando le parti terrose, passateli con carta da cucina inumidita e tagliateli a dadini.
Dorare l'aglio nell' olio, unire i funghi e cuocere per 15 minuti.

Al termine levare l' aglio e aggiungere il prezzemolo, il sale e il pepe.

Fare appassire la cipolla in 40 g. di burro finchè non si colora.

Versare il riso e fare tostare per 2 minuti mescolando.

Bagnare con il vino, lasciare evaporare per 2 minuti e cuocere il risotto per 15 minuti, aggiungendo brodo salato e zafferano.

Amalgamare il restante burro e parmigiano.

Ungere uno stampo ad anello, spolverizzarlo con pangrattato e versare il riso.

Livellare il riso battendo lo stampo e passare in forno a 200 ° per 7 - 8 minuti.

Rovesciare l'anello di riso sul piatto di portata e servirlo con il sugo di funghi al centro.
Risotto con i porcini

Tempi

  • Per la preparazione:
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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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