Risotto con i piselli

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Ricetta originale
Ringraziamo Cetty

Preparazione

Risotto con i piselli
Foto della ricetta: Risotto con i piselli
Mettere i piselli in una pentola con poca acqua leggermente salata, le cipolline fresche sbucciate, ben lavate e tagliate a rondelline, il gambo di sedano lavato e tagliato anch'esso a rondelline e lasciare cuocere per 20 minuti circa. Aggiungere poco brodo vegetale, portare a bollore ed unire il riso che dovrà cuocere alla stessa stregua di un risotto, cioè aggiungendo il liquido a piccole dosi. Aggiustare di sale se occorre.

Il risotto ottenuto dovrà essere morbido ed abbastanza al dente. Unire l'olio, il parmigiano grattugiato ed una spolverata di pepe nero macinato al momento. Lasciare mantecare per un paio di minuti e servire caldo.
Risotto con i piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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