Risotto con i funghi 3

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Preparazione

A02056 RISOTTO CON I FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 300 g di funghi porcini freschi, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 6 cucchiai d'olio, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 3 pomodori, brodo di dado, 1 noce di burro.
Pulite bene i funghi, quindi tagliateli a pezzetti; preparate poi un trito d'aglio e prezzemolo e ponete i tre ingredienti, con l'olio, a rosolare nella casseruola per il risotto.
Salate e pepate abbondantemente; allorch‚ i funghi avranno buttato la loro acqua e l'aglio avrà assunto un colore dorato, spruzzate con il vino bianco; quando questo sarà evaporato, aggiungete i pomodori pelati e privati dei semi interni.
Lasciate insaporire per 5-6 minuti, quindi unite il riso pulito in precedenza.
Mescolate per 5 minuti con il cucchiaio di legno, poi iniziate a bagnare con brodo caldo e continuate fino alla completa cottura del risotto, per la quale occorreranno ancora 20 minuti.
Prima di togliere dal fuoco unite una noce di burro.
Servite.
Risotto con i funghi 3

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