Risotto con i funghi
Preparazione
In una casseruola far sciogliere il burro con un po' d'olio ed aggiungervi il riso, mescolando bene.
Aggiungere i funghi, rimescolare e coprire il tutto con acqua calda, aggiungere il dado e cuocere aggiungendo acqua fino a cottura ultimata.
Togliere il risotto dal fuoco e mescolarvi una manciata di formaggio grana.
Aggiungere i funghi, rimescolare e coprire il tutto con acqua calda, aggiungere il dado e cuocere aggiungendo acqua fino a cottura ultimata.
Togliere il risotto dal fuoco e mescolarvi una manciata di formaggio grana.
- Burro (500)
- Dado per brodo (18)
- Formaggio grana (290)
- Olio d'oliva (1440)
- Riso (1360)
- Funghi già cotti (?)
902
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- 1 dado per brodo
- 1 tazza di funghi già cotti
- 1 manciata di formaggio grana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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