Risotto con i funghi

Risotto con i funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con i funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola far sciogliere il burro con un po' d'olio ed aggiungervi il riso, mescolando bene.

Aggiungere i funghi, rimescolare e coprire il tutto con acqua calda, aggiungere il dado e cuocere aggiungendo acqua fino a cottura ultimata.

Togliere il risotto dal fuoco e mescolarvi una manciata di formaggio grana.

Risotto con i funghi
Totale calorie per persona
902

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico