Risotto con i carciofi

Risotto con i carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con i carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone.

Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con metà del burro e l'olio.

Unite i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa.

Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo.

Quando il riso sarà cotto, regolate di sale e condite con il burro rimasto e il parmigiano.

Lasciate riposare un paio di minuti e servite.

Risotto con i carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico