Risotto con i broccoli
Preparazione
Lavare i broccoli e scottarli in acqua salata in ebollizione.
Scolarli tenendo da parte l'acqua di cottura.
Fondere il burro in un tegame e farvi sciogliere le acciughe poi unire l'aglio affettato, il peperoncino a pezzetti, la salsa e il riso.
Far insaporire mescolando.
Bagnare con 1 mestolo di acqua dei broccoli e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere altra acqua e dopo 10 minuti i broccoli.
Cuocere il riso e condire col pecorino.
Scolarli tenendo da parte l'acqua di cottura.
Fondere il burro in un tegame e farvi sciogliere le acciughe poi unire l'aglio affettato, il peperoncino a pezzetti, la salsa e il riso.
Far insaporire mescolando.
Bagnare con 1 mestolo di acqua dei broccoli e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere altra acqua e dopo 10 minuti i broccoli.
Cuocere il riso e condire col pecorino.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cimette di broccoli (88)
- Filetti d'acciughe (41)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Peperoncino (3)
- Riso (1088)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (32)
597
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cimette di broccoli
- 320 g di riso
- 6 filetti d'acciughe
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- Burro
- Sale
- Formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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