Risotto con gli spinaci
Preparazione
Dopo aver cotto gli spinaci, secondo le regole di cottura della verdura, strizzateli e tritateli molto finemente.
A parte preparate il risotto: mettete a rosolare la cipolla nella pentola scaldata precedentemente, aggiungete il riso mondato e subito dopo il vino, lasciandolo evaporare.
Versate il brodo bollente, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.
Trascorso questo tempo, unite al riso gli spinaci e lasciate cuocere per ancora 5-8 minuti, e per ultimo aggiungete la panna, la noce di burro, il formaggio grattugiato.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola.
A parte preparate il risotto: mettete a rosolare la cipolla nella pentola scaldata precedentemente, aggiungete il riso mondato e subito dopo il vino, lasciandolo evaporare.
Versate il brodo bollente, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.
Trascorso questo tempo, unite al riso gli spinaci e lasciate cuocere per ancora 5-8 minuti, e per ultimo aggiungete la panna, la noce di burro, il formaggio grattugiato.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola.
- Brodo di dado (37)
- Burro (500)
- Formaggio grattugiato (145)
- Panna (151)
- Riso (1360)
- Spinaci (92)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di spinaci
- 400 g di riso
- 1 noce di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Brodo di dado
- 2 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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