Risotto con funghi

Risotto con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Aggiungete i funghi puliti e tagliati a fettine, fateli insaporire, unite il riso e dopo 6-7 minuti versate il brodo caldissimo.

Fate cuocere a fuoco moderato e, se necessario, aggiungete un altro poco di brodo caldo.

Controllate il sale e mettetene se necessario.

Prima di servire, unite il resto del burro e 1 pugno di parmigiano grattugiato.

Risotto con funghi
Totale calorie per persona
1140

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico