Risotto con funghi 2

Risotto con funghi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con funghi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02010 RISOTTO CON FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di riso; 25 g di funghi secchi; 1 fetta di prosciutto cotto magro; 1 cipollina; 1 dado; 1 cucchiaio di olio; zafferano; Rosolate la cipolla grattugiata nell'olio, quando inizia a dorarsi aggiungete il prosciutto tagliato a fettine e il riso.
Lasciatelo tostare per qualche minuto poi versate una tazza di acqua bollita e il dado poi unite una bustina di zafferano.
Cuocete il riso per 10 minuti poi aggiungete i funghi, precedentemente messi in ammollo e cuocete ancora per 10 minuti.
Risotto con funghi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico