Risotto con funghi 2
Preparazione
02010 RISOTTO CON FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di riso; 25 g di funghi secchi; 1 fetta di prosciutto cotto magro; 1 cipollina; 1 dado; 1 cucchiaio di olio; zafferano; Rosolate la cipolla grattugiata nell'olio, quando inizia a dorarsi aggiungete il prosciutto tagliato a fettine e il riso.
Lasciatelo tostare per qualche minuto poi versate una tazza di acqua bollita e il dado poi unite una bustina di zafferano.
Cuocete il riso per 10 minuti poi aggiungete i funghi, precedentemente messi in ammollo e cuocete ancora per 10 minuti.
40 g di riso; 25 g di funghi secchi; 1 fetta di prosciutto cotto magro; 1 cipollina; 1 dado; 1 cucchiaio di olio; zafferano; Rosolate la cipolla grattugiata nell'olio, quando inizia a dorarsi aggiungete il prosciutto tagliato a fettine e il riso.
Lasciatelo tostare per qualche minuto poi versate una tazza di acqua bollita e il dado poi unite una bustina di zafferano.
Cuocete il riso per 10 minuti poi aggiungete i funghi, precedentemente messi in ammollo e cuocete ancora per 10 minuti.