Risotto con formaggio e noci
Preparazione
Scaldate in una pentola il burro, aggiungete la cipolla e fatela rosolare.
Aggiungete il riso, bagnatelo con il vino bianco e fatelo tostare per un minuto; versate il brodo, salate e cuocete.
A cottura ultimate versate il riso in una risottiera, aggiungete i formaggi tagliati a dadini, coprite e lasciate riposare per qualche minuto affinché i formaggi si possano sciogliere completamente.
Guarnite il risotto con i gherigli di noce tritati grossolanamente e servite subito.
Aggiungete il riso, bagnatelo con il vino bianco e fatelo tostare per un minuto; versate il brodo, salate e cuocete.
A cottura ultimate versate il riso in una risottiera, aggiungete i formaggi tagliati a dadini, coprite e lasciate riposare per qualche minuto affinché i formaggi si possano sciogliere completamente.
Guarnite il risotto con i gherigli di noce tritati grossolanamente e servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di gorgonzola
- 50 g di robiola
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 misurino di vino bianco secco
- 750 g di brodo vegetale
- 30 g di burro
- 1 cipolla
- 15 noci
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gorgonzola
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