Risotto con formaggio e noci

Risotto con formaggio e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con formaggio e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola. brodo vegetale,burro,cipolla,gorgonzola,vino bianco secco,noci,parmigiano grattugiato,riso,robiola,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldate in una pentola il burro, aggiungete la cipolla e fatela rosolare.

Aggiungete il riso, bagnatelo con il vino bianco e fatelo tostare per un minuto; versate il brodo, salate e cuocete.

A cottura ultimate versate il riso in una risottiera, aggiungete i formaggi tagliati a dadini, coprite e lasciate riposare per qualche minuto affinché i formaggi si possano sciogliere completamente.

Guarnite il risotto con i gherigli di noce tritati grossolanamente e servite subito.
Risotto con formaggio e noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico