Risotto con coda di rospo alla crema
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di coda di rospo a pezzetti, 75 g di riso, 30 g di burro, 30 g di farina, una confezione di panna da cucina, un dado per brodo vegetale, sale, olio.
Rosolate il pesce, precedentemente salato, in un po' d'olio; ritiratelo dal fuoco e tenete da parte il sugo di cottura.
Sciogliete il dado in ó di l d'acqua calda.
Soffriggete la farina nel burro fino a dorarla leggermente, versatevi lentamente il brodo di verdure, mescolando in continuazione, e il sugo di cottura del pesce tenuto da parte; lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete il riso e cuocete per altri 15 minuti.
In ultimo, unite la panna, il pesce e scaldate il tutto insieme per qualche minuto.
Servite subito.
400 g di filetti di coda di rospo a pezzetti, 75 g di riso, 30 g di burro, 30 g di farina, una confezione di panna da cucina, un dado per brodo vegetale, sale, olio.
Rosolate il pesce, precedentemente salato, in un po' d'olio; ritiratelo dal fuoco e tenete da parte il sugo di cottura.
Sciogliete il dado in ó di l d'acqua calda.
Soffriggete la farina nel burro fino a dorarla leggermente, versatevi lentamente il brodo di verdure, mescolando in continuazione, e il sugo di cottura del pesce tenuto da parte; lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete il riso e cuocete per altri 15 minuti.
In ultimo, unite la panna, il pesce e scaldate il tutto insieme per qualche minuto.
Servite subito.