Risotto con cipolle

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso carnaroli, una cipolla bianca, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 litro di brodo, una bustina di zafferano, 100 ml di panna da cucina, 3 cucchiai di parmigiano, una cipolla rossa, 4 cucchiai di bitter, olio, sale, pepe Pelate e tritate finemente la cipolla, ponetela in una casseruola e fatela soffriggere in poco olio.
Quando è leggermente dorata, aggiungete il riso mescolate e fatelo tostare a fuoco vivace mescolando sempre finchè diventa trasparente.
Versate il vino e fatelo evaporare, quindi versate poco brodo e proseguite la cottura, sempre mescolando e unendo altro brodo quando necessario.
Mentre il riso cuoce, pelate la cipolla rossa e tagliatela ad anelli sottili.
Fateli friggere in una padella in poco olio fino a completa doratura.
Versate il bitter e lasciate evaporare, fate ridurre sino ad ottenere un composto denso.
A 5 minuti dal termine di cottura del riso unite lo zafferano diluito in poca acqua tiepida, mescolate e servite il riso accompagnandolo con le cipolle.
Risotto con cipolle

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