Risotto con cima di rapa, salsiccia e acciughe
Preparazione
Soffriggere nell'olio la cipolla tritata, sfumare col vino, aggiungere le salsicce tagliate a pezzetti, i broccoletti e saltare il tutto in padella.
Unire poco alla volta il riso e il brodo fino a cottura ultimata, quindi mantecare con le acciughe tritate.
Unire poco alla volta il riso e il brodo fino a cottura ultimata, quindi mantecare con le acciughe tritate.
- Brodo vegetale (150)
- Cime di rapa (10)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Riso vialone nano (510)
- Salsicce (722)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso vialone nano
- 1/2 cipolla
- 1 fascio di cime di rapa
- 2 salsicce
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 50 cl di brodo vegetale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
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