Risotto con cavolo rosso e crema di mozzarella
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tagliare a fette sottili uno scalogno, poi tagliare a pezzettini il cavolo rosso.
Far stufare metà dello scalogno e saltare il cavolo, dopodiché frullare.
Tagliare, strizzare e frullare anche la mozzarella aiutandosi aggiungendo un filo d'olio (deve risultare cremosa).
Far appassire l'altra metà dello scalogno e cuocere il riso bagnandolo con il brodo. A metà cottura aggiungere la crema di cavolo verza e terminare la cottura.
Mantecare con parmigiano quindi servire in un piatto piano con la crema di mozzarella.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/11/risotto-con-cavolo-verza-rosso-e-crema.html
Far stufare metà dello scalogno e saltare il cavolo, dopodiché frullare.
Tagliare, strizzare e frullare anche la mozzarella aiutandosi aggiungendo un filo d'olio (deve risultare cremosa).
Far appassire l'altra metà dello scalogno e cuocere il riso bagnandolo con il brodo. A metà cottura aggiungere la crema di cavolo verza e terminare la cottura.
Mantecare con parmigiano quindi servire in un piatto piano con la crema di mozzarella.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/11/risotto-con-cavolo-verza-rosso-e-crema.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di riso
- 300 g di cavolo verza rosso
- 3 mozzarelle
- 1 scalogno
- brodo vegetale q.b.
- parmigiano
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo rosso
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