Risotto con cavolo rosso e crema di mozzarella

Risotto con cavolo rosso e crema di mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con cavolo rosso e crema di mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo rosso. brodo vegetale,cavolo verza rosso,mozzarelle,parmigiano,riso,sale e pepe,scalogno,Cavolo rosso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Risotto con cavolo rosso e crema di mozzarella
Tagliare a fette sottili uno scalogno, poi tagliare a pezzettini il cavolo rosso.

Far stufare metà dello scalogno e saltare il cavolo, dopodiché frullare.

Tagliare, strizzare e frullare anche la mozzarella aiutandosi aggiungendo un filo d'olio (deve risultare cremosa).

Far appassire l'altra metà dello scalogno e cuocere il riso bagnandolo con il brodo. A metà cottura aggiungere la crema di cavolo verza e terminare la cottura.

Mantecare con parmigiano quindi servire in un piatto piano con la crema di mozzarella.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/11/risotto-con-cavolo-verza-rosso-e-crema.html
Risotto con cavolo rosso e crema di mozzarella

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico