Risotto con Cavolo Mandorle e SalviaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con Cavolo Mandorle e Salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.cavoli,cavolo,mandorle,salvia,Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Prima di tutto preparate il brodo, sciogliendo il dado Star alla verdura 100% naturale in un litro e mezzo di acqua bollente.
Tagliate il cavolfiore in modo da avere delle cimette non troppo grosse, disponetele sulla teglia da forno conditele con olio sale e origano e fate cuocere a 180°C per circa 20 minuti, non fatele abbrustolire troppo si devono solo ammorbidire attenzione a non farlo bruciare.
Friggete qualche foglia di salvia nel burro, devono diventare belle croccanti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it