Risotto con carciofi al microonde

Risotto con carciofi al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con carciofi al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili mettendoli man mano in un recipiente con acqua fredda acidulata con il succo del limone.

Tritate pancetta, cipolla e una manciatina di prezzemolo, metteteli in un recipiente a bordi alti e unite metà del burro tagliato a dadini e i carciofi ben sgocciolati.

Mescolate, coprite e cuocete 4' a 600 w.

Aggiungete il riso e metà del brodo bollente, rimestate e cuocete coperto per 8' a 600 w mescolando una o due volte.

Aggiungete il brodo rimasto, sempre bollente, mescolate cuocete altri 8' mescolando ancora una o due volte.

Amalgamate il burro rimasto, il formaggio e altro prezzemolo, regolate di sale e pepe e lasciate riposare 2-3', quindi mescolate e servite.

Risotto con carciofi al microonde
Totale calorie per persona
498

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico