Risotto con carciofi 2

Risotto con carciofi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con carciofi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02264 RISOTTO AI CARCIOFI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carciofi grossi, 40 g di burro, 1 cipolla, 300 g di riso, 1 l.
di brodo, 40 g di grana grattugiato, 6 cucchiai d'aceto, sale.
Tempo di cottura a con forno a microonde a 900 W 13?; a 700 W 17/18?.

Mondate i carciofi, affettateli sottilmente e metteteli in un recipiente con acqua e aceto.
Mettete in una casseruola di pirex metà burro, la cipolla affettata sottilmente e i carciofi sgocciolati; fate cuocere per 2?.
Aggiungete il riso, mescolate, bagnate con il brodo caldo e continuate la cottura per 11?.
Spegnete il forno lasciate riposare il risotto per 2?, poi condite con sale, grana, burro, mescolate e dopo 1 minuto servite.
Risotto con carciofi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico