Risotto con carciofi 2
Preparazione
02264 RISOTTO AI CARCIOFI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carciofi grossi, 40 g di burro, 1 cipolla, 300 g di riso, 1 l.
di brodo, 40 g di grana grattugiato, 6 cucchiai d'aceto, sale.
Tempo di cottura a con forno a microonde a 900 W 13?; a 700 W 17/18?.
Mondate i carciofi, affettateli sottilmente e metteteli in un recipiente con acqua e aceto.
Mettete in una casseruola di pirex metà burro, la cipolla affettata sottilmente e i carciofi sgocciolati; fate cuocere per 2?.
Aggiungete il riso, mescolate, bagnate con il brodo caldo e continuate la cottura per 11?.
Spegnete il forno lasciate riposare il risotto per 2?, poi condite con sale, grana, burro, mescolate e dopo 1 minuto servite.
4 carciofi grossi, 40 g di burro, 1 cipolla, 300 g di riso, 1 l.
di brodo, 40 g di grana grattugiato, 6 cucchiai d'aceto, sale.
Tempo di cottura a con forno a microonde a 900 W 13?; a 700 W 17/18?.
Mondate i carciofi, affettateli sottilmente e metteteli in un recipiente con acqua e aceto.
Mettete in una casseruola di pirex metà burro, la cipolla affettata sottilmente e i carciofi sgocciolati; fate cuocere per 2?.
Aggiungete il riso, mescolate, bagnate con il brodo caldo e continuate la cottura per 11?.
Spegnete il forno lasciate riposare il risotto per 2?, poi condite con sale, grana, burro, mescolate e dopo 1 minuto servite.