Risotto con carciofi
Preparazione
Soffriggere l'aglio e la cipolla tritati nell'olio, unire i carciofi a fettine sottili, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Versare il riso, farlo tostare per 5 minuti e portare a cottura aggiungendo il brodo bollente poco alla volta.
Salare, togliere dal fuoco, mantecare con il formaggio e servire.
Versare il riso, farlo tostare per 5 minuti e portare a cottura aggiungendo il brodo bollente poco alla volta.
Salare, togliere dal fuoco, mantecare con il formaggio e servire.
- Aglio (12)
- Brodo (370)
- Carciofi (68)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (218)
- Olio d'oliva (1260)
- Riso (1190)
- Sale (1)
785
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 4 carciofi
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 100 cl di brodo
- 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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