Risotto con Azuki rossi

Risotto con Azuki rossi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con Azuki rossi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso integrale. aglio,kombu,gomasio,azuki,riso integrale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a bagno gli azuki per una notte; lavate e lasciate a bagno la kombu; mondate e lavate il riso.

Pestate l'aglio nel mortaio, mettete la kombu in una pentola, sovrapponete gli azuki, l'aglio e il riso, versate lentamente l'acqua (4 tazze) e fate cuocere con lo spargifiamma a pentola coperta.

Al momento di servire condite con gomasio.
Risotto con azuki rossi

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico