Risotto con Azuki rossi
Preparazione
Mettete a bagno gli azuki per una notte; lavate e lasciate a bagno la kombu; mondate e lavate il riso.
Pestate l'aglio nel mortaio, mettete la kombu in una pentola, sovrapponete gli azuki, l'aglio e il riso, versate lentamente l'acqua (4 tazze) e fate cuocere con lo spargifiamma a pentola coperta.
Al momento di servire condite con gomasio.
Pestate l'aglio nel mortaio, mettete la kombu in una pentola, sovrapponete gli azuki, l'aglio e il riso, versate lentamente l'acqua (4 tazze) e fate cuocere con lo spargifiamma a pentola coperta.
Al momento di servire condite con gomasio.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tazza di riso integrale
- 1/2 tazza di azuki
- 6 cm di kombu
- 1 spicchio d'aglio
- gomasio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso integrale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti