Risotto con baccala'
Preparazione
E VERDURE INGREDIENTI 300 g di riso; 200 g di baccalà; 200 g di piselli surgelati; 4 carciofi; 1 mazzo di asparagù; 1 cipolla; brodo di pesce; sale, farina, olio; Fate rosolare la cipolla tritata in poco olio, unite il fondo dei carciofi tagliato a lamine e la parte interna degli asparagù tritata, il tutto leggermente infarinato.
Friggete quanto basta per dorare le verdure.
Aggiungete il pesce sminuzzato e rosolate per qualche minuto.
Mettete il riso e i piselli, versate il brodo (due volte il volume del riso) e salate.
Cuocete per 15 minuti, a fuoco vivo, togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per alcuni minuti, con coperchio, prima di servirlo.
Friggete quanto basta per dorare le verdure.
Aggiungete il pesce sminuzzato e rosolate per qualche minuto.
Mettete il riso e i piselli, versate il brodo (due volte il volume del riso) e salate.
Cuocete per 15 minuti, a fuoco vivo, togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per alcuni minuti, con coperchio, prima di servirlo.