Risotto con asparagi e taleggio
Preparazione
Preparare il brodo con il sedano,carote e cipolla e tenerlo ben caldo.
Affettate lo scalogno e tagliare a tronchetti gli asparagi (dopo averli mondati) e disporli in padella a stufare con quattro cucchiai d'olio, due bicchieri d'acqua sale e pepe. In una pentola capiente, unire il riso al burro e farlo tostare per qualche minuto, aggiungere il vino, lasciarlo evaporare, regolare il sale ed il pepe ed iniziare la cottura del riso...
Affettate lo scalogno e tagliare a tronchetti gli asparagi (dopo averli mondati) e disporli in padella a stufare con quattro cucchiai d'olio, due bicchieri d'acqua sale e pepe. In una pentola capiente, unire il riso al burro e farlo tostare per qualche minuto, aggiungere il vino, lasciarlo evaporare, regolare il sale ed il pepe ed iniziare la cottura del riso...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bontàleggio mauri
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti