Risotto colorato

Risotto colorato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto colorato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare i peperoni e tagliarli a listarelle.

In una casseruola soffriggere la cipolla tritata in olio e unire i peperoni e i piselli.

Salare e cuocere coperto per 15 minuti bagnando con poco brodo.

Unire il riso e portarlo a cottura mescolando e aggiungendo altro brodo poco per volta.

Regolare di sale e levare dal fuoco.

Unire una noce di burro, il basilico spezzettato e il grana.

Servire ben caldo.

Risotto colorato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico