Risotto colorato
Preparazione
Mondare i peperoni e tagliarli a listarelle.
In una casseruola soffriggere la cipolla tritata in olio e unire i peperoni e i piselli.
Salare e cuocere coperto per 15 minuti bagnando con poco brodo.
Unire il riso e portarlo a cottura mescolando e aggiungendo altro brodo poco per volta.
Regolare di sale e levare dal fuoco.
Unire una noce di burro, il basilico spezzettato e il grana.
Servire ben caldo.
In una casseruola soffriggere la cipolla tritata in olio e unire i peperoni e i piselli.
Salare e cuocere coperto per 15 minuti bagnando con poco brodo.
Unire il riso e portarlo a cottura mescolando e aggiungendo altro brodo poco per volta.
Regolare di sale e levare dal fuoco.
Unire una noce di burro, il basilico spezzettato e il grana.
Servire ben caldo.
- Basilico (10)
- Brodo (555)
- Burro (500)
- Cipolla (12)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Piselli sgranati (175)
- Riso (1190)
- Sale (1)
892
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 250 g di piselli sgranati
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1/2 cipolla
- 150 cl di brodo
- Basilico
- Olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti