Risotto coi funghi

Risotto coi funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto coi funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire i funghi; cuocerli in 30 g di burro aggiustando di sale e pepe.

Fare un trito con 1/2 spicchio d'aglio e prezzemolo e tenere da parte.

Rosolare la cipolla col restante burro, unire il riso e far tostare; unire tutto il brodo in ebollizione, mescolare una sola volta e coprire.

5 minuti prima della cottura unire i funghi, il trito e il formaggio.

Mantecare e servire.

Risotto coi funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico