Risotto coi funghi
Preparazione
Pulire i funghi; cuocerli in 30 g di burro aggiustando di sale e pepe.
Fare un trito con 1/2 spicchio d'aglio e prezzemolo e tenere da parte.
Rosolare la cipolla col restante burro, unire il riso e far tostare; unire tutto il brodo in ebollizione, mescolare una sola volta e coprire.
5 minuti prima della cottura unire i funghi, il trito e il formaggio.
Mantecare e servire.
Fare un trito con 1/2 spicchio d'aglio e prezzemolo e tenere da parte.
Rosolare la cipolla col restante burro, unire il riso e far tostare; unire tutto il brodo in ebollizione, mescolare una sola volta e coprire.
5 minuti prima della cottura unire i funghi, il trito e il formaggio.
Mantecare e servire.
- Aglio (3)
- Brodo di manzo (370)
- Burro (451)
- Cipolla tritata finemente (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Funghi porcini e funghi ovoli (50)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso vialone nano non brillato (1190)
- Sale (1)
618
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso vialone nano non brillato
- 200 g di funghi porcini e funghi ovoli
- 60 g di burro
- 100 cl di brodo di manzo
- Formaggio grana grattugiato
- 1/2 spicchio di aglio
- Cipolla tritata finemente
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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