Risotto col melone
Preparazione
Far soffriggere in una casseruola metà burro con la cipolla, unire il riso, bagnare con il vino e il brodo e portare a cottura.
Soffriggere nel rimanente burro il prosciutto e il melone tagliati a dadini, unirli al riso poco prima del termine di cottura, regolare di sale, pepare, mescolare bene e servire.
Soffriggere nel rimanente burro il prosciutto e il melone tagliati a dadini, unirli al riso poco prima del termine di cottura, regolare di sale, pepare, mescolare bene e servire.
- Brodo (37)
- Burro (451)
- Cipolla (12)
- Melone (240)
- Pepe bianco in grani (1)
- Prosciutto cotto (288)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1 melone
- 60 g di burro
- 70 g di prosciutto cotto
- 1/2 cipolla
- Brodo
- Vino bianco secco
- Sale
- Pepe bianco in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
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