Risotto coi bruscandoi, ortighe e sale-sole
Preparazione
Soffriggere la cipolla finemente tritata.
Aggiungervi i bruscandoi crudi e tritati e le ortiche e le sale-sole lesse e tritate.
Tostarvi il riso, spruzzandolo di vino bianco, cucinarlo col brodo e mantecarlo col burro e formaggio grana.
Servirlo guarnito con le tre erbette.
Aggiungervi i bruscandoi crudi e tritati e le ortiche e le sale-sole lesse e tritate.
Tostarvi il riso, spruzzandolo di vino bianco, cucinarlo col brodo e mantecarlo col burro e formaggio grana.
Servirlo guarnito con le tre erbette.
- Brodo (37)
- Bruscandoi (briscandoli) (10)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Punte d'ortica bollite e strizzate (10)
- Riso (1020)
- Sale-sole bollite e strizzate (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
757
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di bruscandoi (briscandoli)
- 50 g di punte d'ortica bollite e strizzate
- 50 g di sale-sole bollite e strizzate
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo
- Formaggio grana
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ortica
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