Risotto carciofato
Preparazione
Mettete 1/2 dado di pollo e 1/2 dado di manzo in una casseruola, aggiungetevi 1/2 litro d'acqua e fate bollire.
Dopo aver pulito e tagliato a fettine sottili i carciofi metteteli insieme al burro in un tegame e fateli rosolare, unendo il riso e mi raccomando mescolate.
Aggiungete poco alla volta il brodo, girando solo quando lo aggiungete, dopo circa 15 minuti il riso è al dente e si può mangiare.
Unite il parmigiano e servite, l'unica considerazione che ho da fare è che nel caso in cui i vostri ospiti vi sono poco graditi.
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pulite male i carciofi.
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Dopo aver pulito e tagliato a fettine sottili i carciofi metteteli insieme al burro in un tegame e fateli rosolare, unendo il riso e mi raccomando mescolate.
Aggiungete poco alla volta il brodo, girando solo quando lo aggiungete, dopo circa 15 minuti il riso è al dente e si può mangiare.
Unite il parmigiano e servite, l'unica considerazione che ho da fare è che nel caso in cui i vostri ospiti vi sono poco graditi.
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pulite male i carciofi.
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- Brodo (185)
- Burro (188)
- Carciofi (34)
- Dado di manzo (18)
- Dado di pollo (18)
- Formaggio parmigiano (93)
- Riso (510)
523
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 150 g di riso
- 25 g di burro
- 25 g di formaggio parmigiano
- 2 carciofi
- 50 cl di brodo
- Dado di pollo
- Dado di manzo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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