Risotto allo zenzero
Preparazione
Rosolare cipolla e pollo a striscioline in olio e burro, bagnare con poco vino e far evaporare.
Unire il riso, il peperoncino e poco brodo bollente.
Unire i pelati e lo zenzero grattugiato.
Portare a cottura unendo poco per volta il brodo.
Incorporare basilico e aglio tritati, panna e una noce di burro.
Unire il riso, il peperoncino e poco brodo bollente.
Unire i pelati e lo zenzero grattugiato.
Portare a cottura unendo poco per volta il brodo.
Incorporare basilico e aglio tritati, panna e una noce di burro.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Brodo (462)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (302)
- Peperoncino (3)
- Petto di pollo (216)
- Pomodori pelati (24)
- Radice di zenzero (2)
- Riso (1190)
- Vino bianco secco (61)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1 pezzetto di radice di zenzero
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 200 g di petto di pollo
- Poco di vino bianco secco
- 150 g di pomodori pelati
- 125 cl di brodo
- 4 cucchiai di panna
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di basilico
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zenzero
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