Risotto allo zafferano con zucchine

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Preparazione

Lavate e tagliate le zucchine a rondelle e i fiori a listarelle.

Sciogliete il burro in una casseruola, fatevi dorare 1/2 cipolla tritata, unite il riso, mescolate e fatelo tostare per qualche minuto.

Versate il vino bianco, lasciatelo evaporare, poi bagnate con il brodo caldo e portate a cottura il riso, sempre mescolando, aggiungendo brodo man mano che si asciuga.

Fate appassire la cipolla tritata rimasta in un tegame a parte con l'olio, aggiungete le zucchine, un pizzico di sale ed una macinata di pepe.

Fate cuocere per 5 minuti poi unite i fiori a listarelle, il prezzemolo tritato e mescolate, dopo pochi minuti spegnete il fuoco.

Quasi a fine cottura, unite al riso lo zafferano sciolto in poco brodo, mescolate e unite le zucchine, regolate di sale e pepe, e servite immediatamente.
Risotto allo zafferano con zucchine

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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