Risotto allo zafferano con le cozze
Preparazione
Tostare il riso.
A parte cuocere l'aglio i gambi di prezzemolo schiacciati, le cozze pulite, lo zafferano e i pelati.
Far evaporare.
Unirvi piano e girando il fondo delle cozze senza salare.
Dopo 18 minuti aggiungere delle cozze sgusciate e prezzemolo.
Mantecare con olio e servire decorando con le cozze con il guscio.
A parte cuocere l'aglio i gambi di prezzemolo schiacciati, le cozze pulite, lo zafferano e i pelati.
Far evaporare.
Unirvi piano e girando il fondo delle cozze senza salare.
Dopo 18 minuti aggiungere delle cozze sgusciate e prezzemolo.
Mantecare con olio e servire decorando con le cozze con il guscio.
- Aglio (5)
- Cozze (204)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pomodori pelati (16)
- Prezzemolo (20)
- Riso carnaroli (544)
- Vino bianco (75)
- Zafferano (20)
396
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di riso carnaroli
- 400 g di cozze
- 100 g di pomodori pelati
- 1 bustina di zafferano
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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