Risotto allo zafferano (2)
Preparazione
Cuocere a fuoco basso per qualche minuto la melanzana a dadini con 40 g di burro, poco olio e la cipolla ad anelli.
Rosolarvi il midollo, unire il riso, bagnare con il vino e far evaporare.
Sciogliere lo zafferano in poco brodo e unirlo al riso, quindi portare a cottura unendo, poco per volta, il brodo bollente.
Infine incorporare una noce di burro e il grana.
Rosolarvi il midollo, unire il riso, bagnare con il vino e far evaporare.
Sciogliere lo zafferano in poco brodo e unirlo al riso, quindi portare a cottura unendo, poco per volta, il brodo bollente.
Infine incorporare una noce di burro e il grana.
- Brodo (462)
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Formaggio grana (363)
- Melanzana (50)
- Midollo di bue (164)
- Olio d'oliva (400)
- Riso (1190)
- Vino rosso (75)
- Zafferano (20)
872
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1 melanzana
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di midollo di bue
- 1/2 cipolla
- Vino rosso
- 125 cl di brodo
- Formaggio grana
- Burro
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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