Risotto allo spumante

Risotto allo spumante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto allo spumante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino spumante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare nel burro la cipolla finemente affettata.

Unire il riso e far insaporire per qualche minuto.

Unire lo spumante e far evaporare a fuoco vivo.

Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.

Poco prima di togliere dal fuoco unire la panna e controllare il sale.

Lasciare addensare un poco e servire.

Risotto allo spumante
Totale calorie per persona
1975

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico