Risotto alle zucchine (2)
Preparazione
Preparare il brodo con i dadi.
Soffriggere l'aglio con il burro, unire le zucchine a dadini e poi il riso.
Farlo tostare, poi unire il vino e a poco a poco il brodo, fino a quando il riso non sarà cotto.
A fine cottura aggiungere una noce di burro, il parmigiano e qualche foglia di basilico.
Soffriggere l'aglio con il burro, unire le zucchine a dadini e poi il riso.
Farlo tostare, poi unire il vino e a poco a poco il brodo, fino a quando il riso non sarà cotto.
A fine cottura aggiungere una noce di burro, il parmigiano e qualche foglia di basilico.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Burro (376)
- Dadi (36)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Riso (850)
- Vino bianco secco (112)
- Zucchine (120)
424
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 4 zucchine
- 50 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 dadi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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