Risotto alle zucchine (2)

Risotto alle zucchine (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle zucchine (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare il brodo con i dadi.

Soffriggere l'aglio con il burro, unire le zucchine a dadini e poi il riso.

Farlo tostare, poi unire il vino e a poco a poco il brodo, fino a quando il riso non sarà cotto.

A fine cottura aggiungere una noce di burro, il parmigiano e qualche foglia di basilico.

Risotto alle zucchine (2)
Totale calorie per persona
424

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico