Risotto alle zucchine
Preparazione
Far dorare il burro, unire le zucchine a rondelle e farle insaporire per 7 minuti, salare e unire il riso.
Portarlo a cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
Regolare di sale, pepare, unire il grana e il prezzemolo tritato.
Togliere da fuoco, mescolare e unire la mozzarella a dadini.
Servire con le uova sode tritate.
Portarlo a cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
Regolare di sale, pepare, unire il grana e il prezzemolo tritato.
Togliere da fuoco, mescolare e unire la mozzarella a dadini.
Servire con le uova sode tritate.
- Brodo anche di dado (370)
- Burro (602)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Mozzarella (448)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchine (120)
825
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 4 zucchine
- 2 uova
- 1 mozzarella
- 80 g di burro
- 100 cl di brodo anche di dado
- Prezzemolo
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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