Risotto alle zucchine

Risotto alle zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far dorare il burro, unire le zucchine a rondelle e farle insaporire per 7 minuti, salare e unire il riso.

Portarlo a cottura aggiungendo il brodo poco per volta.

Regolare di sale, pepare, unire il grana e il prezzemolo tritato.

Togliere da fuoco, mescolare e unire la mozzarella a dadini.

Servire con le uova sode tritate.

Risotto alle zucchine
Totale calorie per persona
825

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico