Risotto alle verdure 04
Preparazione
02041 RISOTTO ALLE VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso; 40 g di burro; 70 g di pancetta; 4 cipolline; 6 mestoli di minestrone; 100 g di parmigiano; sale; In una casseruola capace, fate soffriggere il burro con le cipolle affettate e la pancetta pestata.
Unite il riso, fatelo tostare e portatelo a cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo di minestrone già preparato.
Continuate a mescolare, badando bene di non fare attaccare il riso alla padella.
A cottura ultimata, aggiungete una manciata di parmigiano e servite.
300 g di riso; 40 g di burro; 70 g di pancetta; 4 cipolline; 6 mestoli di minestrone; 100 g di parmigiano; sale; In una casseruola capace, fate soffriggere il burro con le cipolle affettate e la pancetta pestata.
Unite il riso, fatelo tostare e portatelo a cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo di minestrone già preparato.
Continuate a mescolare, badando bene di non fare attaccare il riso alla padella.
A cottura ultimata, aggiungete una manciata di parmigiano e servite.