Risotto alle verdure 03
Preparazione
A02095 RISOTTO ALLE VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
359 g di riso Vialone nano, 4 pomodori secchi pugliesi.
1/2 cipolla, 1/2 peperone striato a polpa carnosa, 10 g di capperi sotto sale, 2 pomodori perini freschi pelati, un pizzico di origano, 1 noce di burro, parmigiano, brodo vegetale q.
b.
Rosolate dolcemente la cipolla finemente tritata col burro.
Prima che la cipolla prenda colore aggiungete il riso e lasciatelo tostare per alcuni minuti mescolando vigorosamente col cucchiaio di legno.
Tritate il peperone, i pomodori, i capperi sotto sale e aggiungeteli al riso.
Rimescolate, lasciate insaporire un paio di minuti poi aggiungete il brodo bollente, un mestolo alla volta, mano mano che il riso lo assorbe.
Tre minuti prima di completare la cottura aggiungete l'origano.
Condite con poco parmigiano grattugiato.
Servite all?onda.
359 g di riso Vialone nano, 4 pomodori secchi pugliesi.
1/2 cipolla, 1/2 peperone striato a polpa carnosa, 10 g di capperi sotto sale, 2 pomodori perini freschi pelati, un pizzico di origano, 1 noce di burro, parmigiano, brodo vegetale q.
b.
Rosolate dolcemente la cipolla finemente tritata col burro.
Prima che la cipolla prenda colore aggiungete il riso e lasciatelo tostare per alcuni minuti mescolando vigorosamente col cucchiaio di legno.
Tritate il peperone, i pomodori, i capperi sotto sale e aggiungeteli al riso.
Rimescolate, lasciate insaporire un paio di minuti poi aggiungete il brodo bollente, un mestolo alla volta, mano mano che il riso lo assorbe.
Tre minuti prima di completare la cottura aggiungete l'origano.
Condite con poco parmigiano grattugiato.
Servite all?onda.