Risotto alle verdure 05
Preparazione
02551 RISOTTO ALLE VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso Vialone nano, 1/2 cipolla, 1/2 peperone giallo a polpa carnosa, 2 pomodori perini freschi pelati, 150 g di broccoletti, 1 noce di burro, parmigiano, brodo vegetale q.
b.
Pulite e lavate i broccoletti e divideteli in cimette.
Rosolate dolcemente la cipolla finemente tritata col burro.
Prima che la cipolla prenda colore aggiungete il riso e lasciatelo tostare per alcuni minuti mescolando vigorosamente col cucchiaio di legno.
Tritate il peperone, i pomodori e aggiungeteli al riso, unite i broccoletti e rimescolate, lasciate insaporire un paio di minuti poi aggiungete il brodo bollente, un mestolo alla volta, mano mano che il riso lo assorbe.
A fine cottura condite con poco parmigiano grattugiato.
Servite subito.
350 g di riso Vialone nano, 1/2 cipolla, 1/2 peperone giallo a polpa carnosa, 2 pomodori perini freschi pelati, 150 g di broccoletti, 1 noce di burro, parmigiano, brodo vegetale q.
b.
Pulite e lavate i broccoletti e divideteli in cimette.
Rosolate dolcemente la cipolla finemente tritata col burro.
Prima che la cipolla prenda colore aggiungete il riso e lasciatelo tostare per alcuni minuti mescolando vigorosamente col cucchiaio di legno.
Tritate il peperone, i pomodori e aggiungeteli al riso, unite i broccoletti e rimescolate, lasciate insaporire un paio di minuti poi aggiungete il brodo bollente, un mestolo alla volta, mano mano che il riso lo assorbe.
A fine cottura condite con poco parmigiano grattugiato.
Servite subito.