Risotto alle verdure
Preparazione
Rosolare la rapa, la carota e i fagiolini tagliati a dadini in un soffritto di burro, olio e cipolla tritata, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Unire il riso e portarlo a cottura, unendo poco alla volta il brodo caldo.
Alla fine aggiungere la lattuga a listarelle e il grana.
Unire il riso e portarlo a cottura, unendo poco alla volta il brodo caldo.
Alla fine aggiungere la lattuga a listarelle e il grana.
- Brodo (277)
- Burro (301)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Fagiolini (12)
- Formaggio grana (112)
- Insalata lattuga (4)
- Olio d'oliva (1080)
- Rapa (20)
- Riso (1190)
757
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rapa
- 1 carota
- 100 g di fagiolini
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- 350 g di riso
- 75 cl di brodo
- 3 foglie di insalata lattuga
- 50 g di formaggio grana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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