Risotto alle pere e vodka

Risotto alle pere e vodka Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle pere e vodka. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela soffriggere nel burro.

Prima che prenda colore unite il riso e lasciatelo tostare, irrorandolo con il vino bianco.

Fatelo evaporare, aggiungete le pere sbucciate e tagliate a fettine sottili.

Cuocete bagnando di volta in volta con un mestolo di brodo caldo e mescolando spesso.

Mantecate il riso con il taleggio tagliato a dadini e profumatelo con la Vodka.

Servite il risotto subito, morbido e al dente, decorandolo con erba cipollina tritata e foglie di ginepro.

Potete sostituire il parmigiano al taleggio e, volendo, unire a fine cottura il succo e la scorza grattugiata di un limone.

Risotto alle pere e vodka
Totale calorie per persona
662

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico