Risotto alle primizie

Risotto alle primizie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle primizie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell'olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini.

Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave.

Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo.

A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato.

Risotto alle primizie
Totale calorie per persona
788

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico