Risotto alle primizie
Preparazione
In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell'olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini.
Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave.
Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo.
A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato.
Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave.
Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo.
A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato.
- Brodo caldo (37)
- Cipolla (24)
- Fave piccole fresche (60)
- Formaggio parmigiano (187)
- Olio d'oliva (1080)
- Pancetta (425)
- Pepe verde (1)
- Piselli (120)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Sedano (10)
788
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di pancetta
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 tazza di piselli
- 1 gambo di sedano
- 1 tazza di fave piccole fresche
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe verde
- Brodo caldo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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