Risotto alle ortiche
Preparazione
Rosolare la cipolla tritata in 20 g di burro, quindi unire le ortiche ben lavate (usare i guanti) e tritate.
Far insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il riso.
Mescolare ed unire il vino, far evaporare e unire il brodo poco a poco.
Quando la cottura è quasi al termine aggiungere il parmigiano, il resto del burro e servire.
Far insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il riso.
Mescolare ed unire il vino, far evaporare e unire il brodo poco a poco.
Quando la cottura è quasi al termine aggiungere il parmigiano, il resto del burro e servire.
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Foglie d'ortica (36)
- Formaggio parmigiano grattugiato (262)
- Riso (1020)
- Vino (112)
448
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 300 g di riso
- 1 bicchiere di vino
- 300 g di foglie d'ortica
- Brodo
- 70 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 40 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ortiche
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