Risotto alle ortiche 2
Preparazione
02306 RISOTTO ALLE ORTICHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso Arborio o Vialone, 300 g di punte di ortiche, 1/2 cipolla, 50 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, brodo, 2 cucchiai di grana grattugiato.
Lavate le ortiche e scolatele.
Tritate la cipolla e mettetela nel tegame con metà del burro e fatela appassire.
Unitevi il riso facendolo insaporire, irroratelo con il vino e lasciate e vaporare.
Aggiungete, poco alla volta, il brodo bollente, mescolando di tanto in tanto.
A metà cottura circa aggiungete le ortiche.
Quando il riso è cotto spegnete e aggiungete il burro rimasto e il formaggio grana.
Mescolate e servite.
250 g di riso Arborio o Vialone, 300 g di punte di ortiche, 1/2 cipolla, 50 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, brodo, 2 cucchiai di grana grattugiato.
Lavate le ortiche e scolatele.
Tritate la cipolla e mettetela nel tegame con metà del burro e fatela appassire.
Unitevi il riso facendolo insaporire, irroratelo con il vino e lasciate e vaporare.
Aggiungete, poco alla volta, il brodo bollente, mescolando di tanto in tanto.
A metà cottura circa aggiungete le ortiche.
Quando il riso è cotto spegnete e aggiungete il burro rimasto e il formaggio grana.
Mescolate e servite.