Risotto alle noci (2)
Preparazione
In una pirofila dai bordi alti fondere 50 g di burro e farvi appassire la cipolla tritata, unire il riso e farlo tostare.
Bagnarlo con 800 g di brodo, portare ad ebollizione, coprire la pirofila e mettere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Intanto frullare i gherigli con la panna e unirli al riso quando sarà cotto, rimettere la pirofila sul fornello e cuocere ancora pochi minuti mescolando.
Regolare di sale e pepe.
Servire ben caldo cosparso di grana.
Bagnarlo con 800 g di brodo, portare ad ebollizione, coprire la pirofila e mettere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Intanto frullare i gherigli con la panna e unirli al riso quando sarà cotto, rimettere la pirofila sul fornello e cuocere ancora pochi minuti mescolando.
Regolare di sale e pepe.
Servire ben caldo cosparso di grana.
- Brodo (296)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Gherigli di noci (454)
- Panna liquida (454)
- Pepe bianco (1)
- Riso (1360)
- Sale (1)
832
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 70 g di gherigli di noci
- 6 cucchiai di panna liquida
- 1 cipolla
- 800 g di brodo
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe bianco
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
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