Risotto alle noci

Risotto alle noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesto di noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere il riso a cuocere in acqua salata.

Nel frattempo preparare il condimento emulsionando l'aceto, l'olio, l'aglio e il sale.

Unire gli altri ingredienti e versare sul riso bollito.

Servire caldo.

Risotto alle noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico