Risotto alle noci
Preparazione
Mettere il riso a cuocere in acqua salata.
Nel frattempo preparare il condimento emulsionando l'aceto, l'olio, l'aglio e il sale.
Unire gli altri ingredienti e versare sul riso bollito.
Servire caldo.
Nel frattempo preparare il condimento emulsionando l'aceto, l'olio, l'aglio e il sale.
Unire gli altri ingredienti e versare sul riso bollito.
Servire caldo.
- Aceto balsamico (3)
- Aglio (12)
- Cipolla rossa a fettine (36)
- Foglie di sedano (14)
- Olio d'oliva (360)
- Pesto di noci (779)
- Riso (1700)
- Sale (1)
- Sedano a rondelle (33)
734
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- 500 g di riso
- 6 cucchiai di pesto di noci
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 150 g di sedano a rondelle
- 70 g di foglie di sedano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesto di noci
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