Risotto alle mele selvatiche e salvia
Preparazione
In un tegame mettete l'olio e la cipolla tritata finemente e fate soffriggere leggermente.
Unite le mele selvatiche sbucciate e ridotte a cubetti e fate cuocere per 3 minuti.
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare. Ora potete aggiungere il primo mestolo di acqua calda e, dopo aver mescolato bene, il dado vegetale Star che, sciogliendosi pian piano durante la cottura, rilascerà tutti i suoi aromi.
Proseguite la cottura aggiungendo l'acqua calda sempre a mestolate.
5 minuti prima di finire la cottura, aggiungete un fine trito di salvia ed erba cipollina, mescolate accuratamente e...
Unite le mele selvatiche sbucciate e ridotte a cubetti e fate cuocere per 3 minuti.
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare. Ora potete aggiungere il primo mestolo di acqua calda e, dopo aver mescolato bene, il dado vegetale Star che, sciogliendosi pian piano durante la cottura, rilascerà tutti i suoi aromi.
Proseguite la cottura aggiungendo l'acqua calda sempre a mestolate.
5 minuti prima di finire la cottura, aggiungete un fine trito di salvia ed erba cipollina, mescolate accuratamente e...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dado vegetale star
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti