Risotto alle mele 2
Preparazione
02341 RISOTTO ALLE MELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso Arborio, 3 mele, 60 g di burro, una cipolla, 900 g di brodo di verdura, Parmigiano grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, vino bianco, sale e pepe.
Fate rosolare in una casseruola il burro con la cipolla tritata, unite le mele, sbucciate e tagliate a pezzetti, mescolate e spruzzate con il vino bianco.
Versate il riso, fatelo tostare e portatelo a cottura, mescolando, e versando il brodo caldo mano a mano che varrà assorbito.
A cottura ultimata, mantecate con il prezzemolo e il formaggio, servite con una macinata di pepe.
400 g di riso Arborio, 3 mele, 60 g di burro, una cipolla, 900 g di brodo di verdura, Parmigiano grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, vino bianco, sale e pepe.
Fate rosolare in una casseruola il burro con la cipolla tritata, unite le mele, sbucciate e tagliate a pezzetti, mescolate e spruzzate con il vino bianco.
Versate il riso, fatelo tostare e portatelo a cottura, mescolando, e versando il brodo caldo mano a mano che varrà assorbito.
A cottura ultimata, mantecate con il prezzemolo e il formaggio, servite con una macinata di pepe.