Risotto alle mele 2

Risotto alle mele 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle mele 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02341 RISOTTO ALLE MELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso Arborio, 3 mele, 60 g di burro, una cipolla, 900 g di brodo di verdura, Parmigiano grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, vino bianco, sale e pepe.
Fate rosolare in una casseruola il burro con la cipolla tritata, unite le mele, sbucciate e tagliate a pezzetti, mescolate e spruzzate con il vino bianco.
Versate il riso, fatelo tostare e portatelo a cottura, mescolando, e versando il brodo caldo mano a mano che varrà assorbito.
A cottura ultimata, mantecate con il prezzemolo e il formaggio, servite con una macinata di pepe.
Risotto alle mele 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico