Risotto alle mele (2)
Preparazione
Lessare il riso e scolarlo a metà cottura.
Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo.
Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura.
Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo.
Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo.
Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura.
Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo.
- Aglio (5)
- Brodo di carne (55)
- Burro (752)
- Formaggio pecorino (378)
- Mele verdi (225)
- Olio d'oliva (675)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
896
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 500 g di mele verdi
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Burro
- Formaggio pecorino
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di brodo di carne
- Prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele verdi
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