Risotto alle mandorle
Preparazione
Soffriggere la cipolla affettata in 40 g riso, mescolare e aggiungere, poco per volta, il brodo.
A metà cottura aggiungere il prezzemolo e il peperoncino spezzettato e privato dei semi.
Unire le mandorle tritate poco prima di levare dal fuoco mescolando bene.
A cottura ultimata regolare di sale, mantecare con il burro rimasto e il grana e servire ben caldo.
A metà cottura aggiungere il prezzemolo e il peperoncino spezzettato e privato dei semi.
Unire le mandorle tritate poco prima di levare dal fuoco mescolando bene.
A cottura ultimata regolare di sale, mantecare con il burro rimasto e il grana e servire ben caldo.
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Cipolla (12)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Mandorle pelate (574)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncino piccante (3)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1190)
817
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1 peperoncino piccante
- 100 g di mandorle pelate
- 1/2 cipolla
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
- Formaggio grana grattugiato
- 100 cl di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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