Risotto alle mandorle

Risotto alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla affettata in 40 g riso, mescolare e aggiungere, poco per volta, il brodo.

A metà cottura aggiungere il prezzemolo e il peperoncino spezzettato e privato dei semi.

Unire le mandorle tritate poco prima di levare dal fuoco mescolando bene.

A cottura ultimata regolare di sale, mantecare con il burro rimasto e il grana e servire ben caldo.

Risotto alle mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico